J'ai retrouvé l'équivalent du précédent chemin :
Paramètres
Vie privée et sécurité
Données de navigation
Effacer les données de navigation
Paramètres de site > Effacer
Vie privée et sécurité
Données de navigation
Effacer les données de navigation
Paramètres de site > Effacer

