IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Revelation (Myst 4) - Problème de lancement
louloute4876
* 23/06/2008, 21:07
Message #1

Non inscrit





bonjour j'ai un probleme pour lancer myst 4 :
CITATION
unable to create directory d : //
Filename : /myst4/framework/base/private/win32/src/base/disk/file-native.ccp
runtime error
Program : C : /programfiles/ubisoft/mystIV-revelation/bin/myst4exe
Go to the top of the page
+Quote Post
Grover
* 23/06/2008, 21:23
Message #2
Cyclope du matin calme

Grooaaarrrr
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 5 672


Salut à toi, chère Louloute! (IMG:style_emoticons/MystAventure/wink2.gif)

Etant sur Mac, je ne puis guère t'aider car faisant partie d'une race informatique ultra-minoritaire (mais tellement élitiste et chic!), mais je ne m'inquiète pas, il y aura rapidement quelqu'un pour t'aider à régler ce souci. (IMG:style_emoticons/MystAventure/yes.gif)

En attendant, je déplace ce message en un lieu plus approprié. (IMG:style_emoticons/MystAventure/wink3.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gandalf le OUF
* 23/06/2008, 23:19
Message #3
Dieu Vivant du N'importe Nawak ! Docteur Cyclopède en intérim

Clavier refroidi à l'azote liquide
******
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 3 186


Visiblement tu as 2 disques durs! Montés en RAID 0 ?
Si oui n'oublies pas qu'il arrive qu'un des disque soit considéré comme "protégé" pour Vista. Essaie de l'installer sur l'autre disque dur!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
manloc
* 11/03/2010, 22:12
Message #4

Non inscrit





Je n'arrive pas à jouer :

(IMG:http://xs.to/thumb-9A9E_4B995A52.jpg)

J'ai deux disques dur :
- "C" pour le système
- et "D" pour mes documents

Et pendant que j'y suis, il y a un problème avec le patch PC : il y a un ">" dans le nom du fichier.exe qui empêche la décompression de l'archive.

Ce message a été modifié par manloc - 15/03/2010, 21:51.
Go to the top of the page
+Quote Post
manloc
* 15/03/2010, 21:52
Message #5

Non inscrit





Personne ? (IMG:style_emoticons/MystAventure/confused.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 15/03/2010, 22:06
Message #6
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


Oups, loupé ce message Man (IMG:style_emoticons/MystAventure/blush4.gif)
Le message d'erreur que tu as apparaît à l'installation du jeu ? Ou après ?
Sur quel OS joues-tu (XP, Vista, Seven) ?

Pour le patch, c'est en cours de correction. Il sera disponible d'ici quelques minutes (IMG:style_emoticons/MystAventure/wink3.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grover
* 15/03/2010, 22:19
Message #7
Cyclope du matin calme

Grooaaarrrr
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 5 672


C'est bon, le lien vers le patch est corrigé, ça devrait marcher. (IMG:style_emoticons/MystAventure/yes.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
manloc
* 15/03/2010, 22:19
Message #8

Non inscrit





CITATION(Volyova @ 15/03/2010, 22:06) *
Le message d'erreur que tu as apparaît à l'installation du jeu ? Ou après ?
Sur quel OS joues-tu (XP, Vista, Seven) ?

Il apparaît au lancement du jeu, après installation donc. (IMG:style_emoticons/MystAventure/confused.gif)
Je suis sur XP toutes mises à jour installées.
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 15/03/2010, 22:24
Message #9
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


Réponse donnée par Maxime555 et LaurentJV sur JVC :

CITATION
Pour ceux qui aurait cette erreur, il faut en fait afficher les proporietés de votre dossier " mes documents", et cliquer sur " retablir les valeurs par defauts". Ca devrait resoudre ce probleme. Reinstaller sinon.

Les sauvegardes du jeu se font dans ce dossier obligatoirement.


CITATION
Petite précision :

Vous pouvez rétablir l´ancien emplacement de votre dossier " Mes documents" après avoir lancé Myst 4 une première fois.

Donc pour ceux qui ont ce message d´erreur :
- Clic droit sur " Mes document"
- Propriété
- " Valeurs par défaut"
- OK
- Pas la peine de recopier vos fichiers
- Lancer Myst
- Quitter. Et vous pouvez rétablir l´emplacement initial de " Mes documents" en recopiant, cette fois-ci, le contenu ( c´est à dire votre dossier de sauvegarde Myst qui apparait dans votre bon vieux dossier " Mes documents" sous la forme " myst4-revelation savegames").

Vous pouvez retourner dans Myst peinard ! (IMG:style_emoticons/MystAventure/smiley.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
manloc
* 15/03/2010, 22:48
Message #10

Non inscrit





Merci ça fonctionne ! (IMG:style_emoticons/MystAventure/number-one-45.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 19/10/2019 - 03:45