IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> URU: Ages Beyond Myst, Je sais je vais devoir me cacher tellement j'ai honte
Ulysse
* 21/01/2008, 22:35
Message #1
Pôv petit poussin

Cas psychiatrique incurable
**
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 1 020


Bref, j'essaye de refaire URU Solo.
Je sais je suis has been, je devrais jouer à Uru Live (euh pardon Myst On Line) c'est plus mieux.
J'ai déjà fait Uru, mais j'ai envie de le refaire car j'ai dans mes carton les 2 extensions que je n'ai pas faite.
J'ai fait Kadish avec mes souvenirs sans problèmes.
Je suis sur Teledahn, J'ai activé le truc qui tourne et capte le soleil. J'ai lancé les deux binious de part et d'autre qui doivent faire tourner des trucs. Le troisième reste bloqué (celui le plus près de là où j'arrive) je sais plus si c'est normal. Néanmoins mes bennes ne se mettent pas à bouger.
Je suis allé au bout de la rampe au levier près des bennes mais ca change rien.
C'est quoi que j'ai oublié ? (IMG:style_emoticons/MystAventure/triste_crise.gif) (IMG:style_emoticons/MystAventure/triste_crise.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grover
* 21/01/2008, 23:06
Message #2
Cyclope du matin calme

Grooaaarrrr
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 5 702


CITATION
... J'ai activé le truc... J'ai lancé les deux binious...
Pînaise, on sent l'technicien, là!!! (IMG:style_emoticons/MystAventure/laugh2.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 21/01/2008, 23:09
Message #3
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


(IMG:style_emoticons/MystAventure/laugh2.gif) voui!

Le troisième est cassé, te prends pas la tête avec.
Par contre, dans le truc qui capte le soleil, t'es bien sûr d'avoir capté le soleil ? (IMG:style_emoticons/MystAventure/rock.gif)
Parce que si les énormes engrenages ne tournent pas en dessous c'est que tu n'es pas aligné.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulysse
* 22/01/2008, 10:30
Message #4
Pôv petit poussin

Cas psychiatrique incurable
**
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 1 020


Si si tout tourne, engrenages, bruit assourdissant, les 2 tiges qui parte de part et d'autre vu que j'ai activé les leviers, seules les bennes ne tournent pas.
Serait ce encore un bug de ma version sur Vista ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulysse
* 22/01/2008, 10:33
Message #5
Pôv petit poussin

Cas psychiatrique incurable
**
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 1 020


CITATION
CITATION
... J'ai activé le truc... J'ai lancé les deux binious...
Pînaise, on sent l'technicien, là!!! (IMG:style_emoticons/MystAventure/laugh2.gif)
Disons que ca me gonflait de faire un Spoiler dons j'ai employé les termes trucs et machins.
Comme cela ceux qui l'ont déjà fait, auraient du me comprendre (là j'ai peut être un peu trop surestimé vos capacités (IMG:style_emoticons/MystAventure/dents.gif)).
Et ceux qui ne l'ont pas fait ne devraient pas comprendre vu que l'on passe sa vie à manipuler des trucs et des machins
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dournon
* 22/01/2008, 11:04
Message #6
Feignasse amnésique

Même Chuck n'a pas fait mieux !
****
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 2 495


Et le levier des bennes ? dans mon souvenir (mais c'est loin loin), le levier lançait et arrêtait les bennes. Peut-être faut-il les amorcer ?

(sont chiants à laisser traîner tous ces trucs sans assurer de maintenance, *prout* quoi!) (IMG:style_emoticons/MystAventure/biggrin.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 22/01/2008, 11:22
Message #7
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


CITATION
Je suis allé au bout de la rampe au levier près des bennes mais ca change rien.
Ben apparement il l'a bien manipulé le levier des bennes...
mais p'têt qu'il n'a pas assez attendu, vu que le démarrage est temporisé pour te permettre de monter (IMG:style_emoticons/MystAventure/rock.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dournon
* 22/01/2008, 11:29
Message #8
Feignasse amnésique

Même Chuck n'a pas fait mieux !
****
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 2 495


le démarrage de la benne accostée au quai est temporisé pour qu'on y monte (j'avais eu un mal de chien à y arriver) mais l'ensemble des bennes peut être stoppé ou relancé quand on tire sur le levier (en tout cas dans mon souvenir).
Ulysse est allé jusqu'au bout du quai, mais a-t-il joué avec le levier ?

(Gandalf! silence dans les rangs! (IMG:style_emoticons/MystAventure/Grrrr28.gif) )
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulysse
* 22/01/2008, 12:51
Message #9
Pôv petit poussin

Cas psychiatrique incurable
**
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 1 020


Ben oui j'ai actionné le levier, plusieurs fois pour voir si cela lançait les bennes. J'ai même arrêté et relancé la centrale héliotrope dans les 2 positions du levier histoire de voir si cela change quelque-chose. Les bennes n'ont jamais commencé à tourner donc j'ai pas le pb de devoir les arrêter au bon moment.
une benne est déjà accostée j'ai grimpé dedans, essayé de sauter pour voir si cela débloquait quelque-chose. Mais nada rien qui bouge.
Je crois que je vais désinstaller et réinstaller le jeu une 3eme fois pour voir. (je l'avais déjà fait pour un problème d'activation du KI)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 22/01/2008, 13:33
Message #10
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


Mède et crotte!!
C'est quoi ce souk ?

Juste au cas où, tu as bien enclenché les 2 leviers de la plate-forme ?
Ce sont ces 2 axes qui mettent en marche le circuit des bennes.

Sinon, t'as p'têt pas besoin de réinstaller le jeu.
Efface ta progression dans Teledahn en poussant le Livre de ton Relto au fond de l'étagère.
Ensuite tu recommences l'âge.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gandalf le OUF
* 24/01/2008, 01:24
Message #11
Dieu Vivant du N'importe Nawak ! Docteur Cyclopède en intérim

Clavier refroidi à l'azote liquide
******
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 3 187


Encore un coup D'Al Quaïda et de BENNE LADEN!

(IMG:style_emoticons/MystAventure/jesors.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 24/01/2008, 12:15
Message #12
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


Très très moisi (IMG:style_emoticons/MystAventure/mdr.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulysse
* 28/04/2008, 16:29
Message #13
Pôv petit poussin

Cas psychiatrique incurable
**
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 1 020


J'ai fait ce que tu m'as dit Volyo, cela ne marchait pas et bizarrement les bennes se sont mises à bouger lorsqu'un peu plus tard je suis allé devant la benne comme pour monter dedans, Pffff elle est parti, j'ai donc réussi à continuer le jeu depuis peu.
Le plus chiant quand je refais un jeu c'est que je me souviens de ce qu'il faut faire mais pas forcément des détails du style je me souviens qu'il faut faire telle énigme en faisant ceci ou cela mais j'ai completement oublié tout l'aspect exploration : où se trouvent les pages du Relto, les marqueurs, les livres à lire...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulysse
* 4/07/2008, 21:45
Message #14
Pôv petit poussin

Cas psychiatrique incurable
**
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 1 020


Après avoir refait Uru Solo
J'ai fait To D'ni, une fois que tu as compris ce que tu devais chercher, la quête est vraiment sympa, mais sans savoir tu galères vraiment à errer sans rien comprendre.
Je suis maintenant à TPOTS.
Je suis tombé par hasard sur le 4eme territoire (quand je dis cela, ca me fait penser à mes enfants qui sont fans de code Lyoko (IMG:style_emoticons/MystAventure/smiley.gif))
Mais comme je cherchais a récupérer la page que j'arrivais pas à atteindre, j'ai quitté le tterritoire sans l'explorer.
Une foir la page de relto avecla jolie mappemonde récupérée, j'ai essayé de retomber sur le quatrième territoire et là franchement galère, plus moyen de retrouver comment j'avais fait.
J'y suis enfin arrivé, et là j'ai réussi a entrer dans la petite nacelle qui passe de territoire en territoire.
Et là je bloque.
A chaque fois que j'arrive à la fin du premier petit voyage dans la bulle comme sur amatéria, la bulle s'ouvre je tombe et reviens au Relto.
comment qu'on fait pour continuer.
J'ai essayer de revenir sur le 4eme territoire coté ile et statue mais à part le livre qui t'amène de nouveau au premier territoire avec l'eau, j'ai rien trouvé et même de là, une liaison par l'étoffe vers la nacelle me refait tomber une fois le premier transport fait.
J'espere que vous me comprenez, sinon j'essaierai d'être plus clair dans un spoiler.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dournon
* 4/07/2008, 21:57
Message #15
Feignasse amnésique

Même Chuck n'a pas fait mieux !
****
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 2 495


Honnêtement, Ulysse, je ne vois pas...


edit : ah si... est-ce que ça commence par une petite cavalcade avec crabes ?

Ce message a été modifié par Dournon - 4/07/2008, 21:58.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2019 - 20:34