IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Grim Fandango - Help, somebody help !!!
Grover
* 28/10/2006, 19:25
Message #1
Cyclope du matin calme

Grooaaarrrr
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 251


suite à une fausse manip, on a détruit le sujet original ouvert par Dreeli... (IMG:style_emoticons/MystAventure/blush4.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 28/10/2006, 19:27
Message #2
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 778


dans lequel je disais que j'avais trouvé ça : How to run Grim Fandango on WinXP

Note qu'il y a aussi un patch à télécharger mais que le lien est mort. Tu trouveras le patch ici
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dreeli
* 29/10/2006, 14:02
Message #3
Redouble son CM1

Même Chuck n'a pas fait mieux !
****
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 2 178


Merci ma poule mais malheureusement son patch.zip n'est plus disponible et si je télécharge chez Lucas art le patch, ça foire!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 29/10/2006, 15:51
Message #4
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 778


CITATION
Merci ma poule mais malheureusement son patch.zip n'est plus disponible et si je télécharge chez Lucas art le patch, ça foire!
Ha ? (IMG:style_emoticons/MystAventure/rock.gif)

Je l'ai téléchargé sans soucis. Je te l'envoie par E-mail (IMG:style_emoticons/MystAventure/smiley.gif)
(faut juste que tu me redonnes ton adresse)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 29/10/2006, 16:35
Message #5
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 778


Bon, ben finalement, je l'ai mis à la dispo de tous dans ce topic -----> Patch Grim Fandango
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dreeli
* 30/10/2006, 08:20
Message #6
Redouble son CM1

Même Chuck n'a pas fait mieux !
****
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 2 178


Voilà patch enregistré, je ferai un essai!

Pour La machine, ben va falloir que je relance le jeu pour vous redonner le message bizarre que j'ai alors que j'arrive à 100 % d'installation.

@ Kwet : pour Black mirror, je mets le CD1, il commence l'install et à environs 56-57 %, il me demande le chemin d'accès introuvable avec " I:/ parcourir" alors que le cd est déjà sous mon I : /, faut-il mettre le cd2 ? Parce que sinon, je ne pige pas tout!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
K-WET
* 30/10/2006, 09:44
Message #7
Élève capable mais trop agitée

En route vers la désocialisation
*
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 968


CITATION
Voilà patch enregistré, je ferai un essai!

Pour La machine, ben va falloir que je relance le jeu pour vous redonner le message bizarre que j'ai alors que j'arrive à 100 % d'installation.

@ Kwet : pour Black mirror, je mets le CD1, il commence l'install et à environs 56-57 %, il me demande le chemin d'accès introuvable avec " I:/ parcourir" alors que le cd est déjà sous mon I : /, faut-il mettre le cd2 ? Parce que sinon, je ne pige pas tout!
Me rappelle plus du tout... Le mieux c'est que tu essaies!! (IMG:style_emoticons/MystAventure/Oo.gif) S'il veut pas le 2, il aura la courtoisie de te le dire!! (IMG:style_emoticons/MystAventure/hahaha.gif) (IMG:style_emoticons/MystAventure/mdr.gif)



Ah... je vais essayer le mien!!! (IMG:style_emoticons/MystAventure/laugh2.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
K-WET
* 30/10/2006, 10:01
Message #8
Élève capable mais trop agitée

En route vers la désocialisation
*
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 968


Bon! A 57%... il ouvre une fenetre : "Veuillez inserer le CD-rom suivant et cliquez sur OK pour poursuivre l'installation!" (et petite fenetre pour taper le chemin debute par F)

Ce message a été modifié par Grover - 30/10/2006, 10:08.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dreeli
* 30/10/2006, 10:58
Message #9
Redouble son CM1

Même Chuck n'a pas fait mieux !
****
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 2 178


Quel CD-rom ? le 2 puisque le 1 est déjà dedans pour débuter l'install
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
K-WET
* 30/10/2006, 11:35
Message #10
Élève capable mais trop agitée

En route vers la désocialisation
*
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 968


CITATION
Bon! A 57%... il ouvre une fenetre : "Veuillez inserer le CD-rom suivant ]et cliquez sur OK pour poursuivre l'installation!" (et petite fenetre pour taper le chemin debute par F)
Je suppose que c'est le 2... vu que j'ai le 1 dans le lecteur!! (IMG:style_emoticons/MystAventure/laugh2.gif) (IMG:style_emoticons/MystAventure/gne_gif.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dreeli
* 30/10/2006, 19:04
Message #11
Redouble son CM1

Même Chuck n'a pas fait mieux !
****
Groupe : Membres Confirmés
Messages : 2 178


(IMG:style_emoticons/MystAventure/nanana.gif) Alors Kwet une bonne et une mauvaise nouvelle ; installation de Black mirror ok mais la mauvaise c'est que le jeu ne se lance pas!!! (IMG:style_emoticons/MystAventure/mdr.gif) (IMG:style_emoticons/MystAventure/mdr.gif) Un pet sur une toile cirée avancerait plus vite, sans doute un problème que doit régler un patch mais sinon pas de problème lors de l'install et j'ai configurer en windows 98 pour être certaine de la compatibilité! A moins qu'on ne démarre le jeu avec le CD3 comme pour sentinel qui commence par le 2! Vulva, j'ai commencé c'est superbe!

Ce message a été modifié par dreeli - 30/10/2006, 19:19.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 3/03/2024 - 08:07