IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Revelation (Myst 4) - Problème de lancement, Je deviens fou (avant d'avoir joué.. mauvais signe)
LöMe
* 28/03/2011, 10:16
Message #1

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 3


Bonjour,
J'ai installé (moult fois) myst 4 sur mon ordi et toujours le même problème. L'install se passe sans problème et au moment de lancé le jeu (j'ai l'intro et tout et tout), sur la page de demarrage, quelque soit le bouton sur lequel je clique (nouvelle partie, charger, options, etc...) je retourne direct sur windows. Impossible de lancer le jeu. Voilu, si quelqu'un peut m'aider...
Pour info, je tourne sous XP.
Merci d'avance.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Armystice
* 28/03/2011, 10:31
Message #2

A découvert ses 9 autres doigts

Groupe : Membres
Messages : 274


Bienvenue au club. J'ai eu aussi des problèmes à l'installer.

Tu dois nous donner plus d'infos sur ton pc... Car d'un ordi à l'autre, il y a peut-être beaucoup de différences...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
LöMe
* 28/03/2011, 10:41
Message #3

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 3


Wouep,
Merci pour ta rapidité.
Mon ordi : Processeur : AMD Athlon 64 3000+ 2000 MHz (NewCastle)
Carte mère : ASUSTek Computer INC. Salmon 1.03
Carte graphique : ATI Technologies Inc RV350 AS [Radeon 9550]
Lecteur : SAMSUNG DVD-ROM SD-616E

En espérant que ça t'éclaire, parce que moi, je galère.

EDIT : en fait en passant par le gestionnaire de tâches : basculer vers..., j'ai pu lancer le début du jeu. Mais, impossible de faire quoi que ce soit : dès que je clique, je bascule vers windows, AAarrh..

Ce message a été modifié par LöMe - 28/03/2011, 12:07.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
LöMe
* 28/03/2011, 14:01
Message #4

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 3


Wouep,
J'ai trouvé !
En fait, c'est parce que j'ai deux écrans... Le double affichage ne lui convenait pas (merci bien...).
J'espère qu'il est bien ce jeu parce qu'il m'a fait ramer.
Merci en tout cas de s'être penché sur mon cas.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grover
* 28/03/2011, 14:04
Message #5
Cyclope du matin calme

Grooaaarrrr
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 5 682


Bonjour, LöMe et bienvenue parmi nous.

Ton souci est étonnant, Revelation étant un jeu très stable... (IMG:style_emoticons/MystAventure/spamafote.gif)
Avant d'aller plus loin, as-tu appliqué le patch 1.03 qui règle entre autres, des soucis de fuite mémoire et de plantages aléatoires ?


EDIT : zutéflute, grillé... Mais bon, tant mieux si ton souci est réglé. (IMG:style_emoticons/MystAventure/yes.gif)
Si tu as aimé les autres Myst, celui-ci devrait te plaire car ce n'est pas le plus mauvais de la série. (IMG:style_emoticons/MystAventure/wink3.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2019 - 16:59