IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Riven - Sous-marin inacessible
telly23
* 14/11/2010, 14:44
Message #1

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 6


Bonjour !

Alors voila, j'ai trouvé le sous-marin, je m'en suis servi et je suis arrivé jusqu'a la cellule. Ensuite seulement j'ai appris que l'on devait aller à l'école pour apprendre les chiffres . Je vais pour reprendre le sous-marin et... Il est resté sous le "tipi". Forcément, impossible d'y retourner, donc impossible d'aller à l'école (si j'ai bien tout compris...)

Comment rappeler le sous-marin ?

Merci par avance de votre aide !
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grover
* 14/11/2010, 15:41
Message #2
Cyclope du matin calme

Grooaaarrrr
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 5 666


Bonjour telly23,

"Si tu ne vas pas à Lagardère, Lagardère ira-t-à toi !"
Bref, si tu n'arrives pas à rappeler le sous-marin, peut-être peux-tu y retourner ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
telly23
* 15/11/2010, 17:51
Message #3

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 6


Bonjour !
Merci pour ton aide, mais une fois en haut du tipi, j'ai eu beau m'acharner sur le "trapéze", aucun moyen de redescendre... Ou alors je ne l'ai pas trouvé.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 15/11/2010, 18:28
Message #4
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


Il y a bien une échelle à droite en sortant de la cellule ?
Si tu descends vers le village puis que tu rejoins le point de départ du bathyscaphe, il n'y a pas un moyen de le rappeler à cette position ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
telly23
* 15/11/2010, 19:18
Message #5

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 6


J'ai bien essayé de ce côté là aussi, mais le levier ne fonctionne pas et je ne vois aucun autre bouton.
Au pire je peu recommencer, c'est pas que je sois super avancé... c'est juste que je connais pas les chiffres et que sans ca je peu pas avoir le code des dômes et résoudre l'énigme des balles tournantes.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hinathéa
* 15/11/2010, 19:46
Message #6

Faudrait voir à se calmer

Groupe : Membres Confirmés
Messages : 493


Salut Telly,
en sortant de la cellule, qu'as-tu fait ?
Tu as regardé à droite (en sortant) ? Je crois me rappeler qu'il y a une passerelle puis un escalier pour redescendre (ce que disait Volyo, me semble-t-il).
Alors si tu l'as fait, à quel moment es-tu bloqué dorénavant ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
telly23
* 15/11/2010, 20:12
Message #7

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 6


Après être decendu, j'ai rencontré les chiffres et je me suis dit qu'on devait les apprendrent quelque part (je les reconnaissait pour les avoirs vus dans Myst V). J'ai eu recours à un peu d'aide ( (IMG:style_emoticons/MystAventure/whistling2.gif) ) pour savoir que je devait aller à l'école, accessible grace au sous-marin. Et la je me suis redu compte que plus de sous-marin, resté sous le "tipi". Ca me semble peu probable que les dévelopeurs n'ai pas prévu qu'on puisse réutiliser le sous-marin après. J'ai bien compris ? L'école est accessible en sous-marin ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hinathéa
* 15/11/2010, 20:47
Message #8

Faudrait voir à se calmer

Groupe : Membres Confirmés
Messages : 493


Tu dis que tu es redescendu, donc en bas du village ?
Volyo a écrit:
CITATION
Si tu descends vers le village puis que tu rejoins le point de départ du bathyscaphe...
normalement c'est bon puisque là tu peux remonter dedans puis repartir pour rejoindre l'école.
Autrement, je ne vois pas trop où tu peux être bloqué. (IMG:style_emoticons/MystAventure/reflexion_gratte.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
telly23
* 15/11/2010, 22:01
Message #9

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 6


en fait, le sous-marin n'est plus au point de depart, donc je pense qu'il est encore sous le "tipi". au pire je peu recommencer le jeu.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grover
* 15/11/2010, 22:10
Message #10
Cyclope du matin calme

Grooaaarrrr
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 5 666


Bon, comme ça nous turlupininait, on vient de vérifier avec Volyo : on t'a raconté des âneries, une fois monté en haut du "tipi", y'a plus moyen de reprendre le sous-marin.
(IMG:style_emoticons/MystAventure/confused.gif) Rhalala... C'est pô beau d'vieillir... (IMG:style_emoticons/MystAventure/gaga.gif)

La seule solution qui te reste, c'est de reprendre une sauvegarde antérieure à ton ascension... (IMG:style_emoticons/MystAventure/spamafote.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 15/11/2010, 22:12
Message #11
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


Ouaip, le sous-marin est définitivement bloqué sous le "tipi" une fois qu'on a pris le trapèze.
Je n'étais jamais tombée sur cette situation. C'est vrai que c'est très étonnant de la part de Cyan, ils pensent toujours à tout. (IMG:style_emoticons/MystAventure/Oo.gif)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
telly23
* 15/11/2010, 22:30
Message #12

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 6


Bon, ben tant pis... et evidemment j'ai sauvegardé par dessus mon ancienne sauvegarde. Mais je trouve bizarre qu'il y ait rien de prevu... Bon ben j'ai plus qu'à recommencer. Merci quand même !
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2019 - 23:58