IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> RealMYST : bug
Benji_132
* 13/07/2010, 10:13
Message #1

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 3


Bonjour fans de la saga myst !
il y a quelques jours je me suis procuré real myst que j'ai installé sous windows wp sans problème ... j'ai ajouté le patch 1.1 et le patch pour mettre le jeu en français. aucun problème a signaler , le jeu est fluide, je passe l'age de la passerelle de bois sans problème. Le problème est lorsque je souhaite intégrer à l'Âge du Sélénium... je résous l'énigme du piano, je clique sur le livre, le jeu charge et puis PAF message d'erreur : myst a rencontré un problème et doit fermer. j'ai trafiqué les option graphiques, rien a faire. c'est très frustrant de ne pas pouvoir continuer un tel jeux...
si quelqu'un avait une solution, je suis preneur. merci d'avancer pour votre aide.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 13/07/2010, 10:53
Message #2
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


Bonjour,

As-tu essayé de cocher "désactiver les thèmes visuels" dans l'onglet compatibilité de realmyst.exe ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Benji_132
* 13/07/2010, 11:11
Message #3

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 3


j'ai en effet essayé cette option, rien ne fait. je n'ai pas l'impression que le problème soit du à une incomparabilité car le jeu tourne très bien hormis ce passage. (la réinstallation n'a rien donné non plus)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grover
* 13/07/2010, 12:23
Message #4
Cyclope du matin calme

Grooaaarrrr
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 5 672


Bonjour,

As-tu appliqué le patch 1.1 ou le 1.1.1 dont il est question ici ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volyova
* 13/07/2010, 12:29
Message #5
Aldebarans narcophilae

Et c'est pas fini !
**********
Groupe : Bricoleurs
Messages : 6 762


Si tu as appliqué toutes les procédures décrites dans ce message, je ne vois que 2 petites choses à essayer :
- mettre à jour les pilotes de ta carte graphique
- jouer en fermant tous les autres programmes
- reprendre une sauvergarde plus ancienne et reprendre à partir de là pour voir si le problème se reproduit.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Benji_132
* 14/07/2010, 02:01
Message #6

Tire au flanc !

Groupe : Membres
Messages : 3


Merci pour vos réponses.
le problème persiste malgré toute les procédures tenté. Je vais tenté une dernière chose, instalé mon jeu sur un autre pc pour voir si le bug ne vien pas du cd ( se serai une bonne chose ), je vous tien au courant

Ce message a été modifié par Benji_132 - 14/07/2010, 02:02.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 19/10/2019 - 04:20